07.04.2020

One-Pot-Pasta - schnell und gesund

 

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Nudeln
  • 350 g Hühnchenfleisch in Streifen geschnitten
  • 500 g Cherrytomaten oder Strauchtomaten, klein geschnitten
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 1 Zucchini, grob gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • 1200 ml Wasser

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und in die gewünschte Größe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauchzehen, Hühnchenfleisch und Zucchini 2 Minuten anbraten. Anschließend die Nudeln, Cherrytomaten, Champignons und Tomatenmark in denselben Topf geben und das Wasser hinzugießen. Je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln al dente sind. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts am Topfboden anklebt. Am Ende das Basilikum sowie Parmesan unterheben.

Guten Appetit!

 

 

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